Я ВОВРЕМЯ! хахаха
АХАХХАХА почуял беду
San-Francisco Test |
СИСТЕМА ИГРЫ: ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ
РЕЙТИНГ ФОРУМА: NC21 МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: САН-ФРАНЦИСКО БЭЙ ЭРИА, КАЛИФОРНИЯ, США ВРЕМЯ В ИГРЕ: НАШИ ДНИ МАСТЕРИНГ: ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ 1 марта - открыли тест, начали работу))) 2 марта - 3-5%готово. Убить два с половиной флуда за сутки, - мощно, ребят)) 6 марта - готовность 35-40% >>>17 марта - тестовик снят с профилактики. Готово 100% работы, ЖДЁМ ВЫХОДНЫХ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ<< |
Мы нуждаемся в модераторах-организаторах и пиарщиках, помощниках форума, ответственных и неконфликтных, которых с радостью примем в семью)) Мы приглашаем будущих игроков которым будут открыты все орг.темки и флуд уже на этой стадии. А может и играть потихоньку начнем? ахах Кто знает. Играть очень хочется) Уверены, всем вместе нам удастся создать отличный, уютный проект с которого не захочется уходить. Скрестим пальцы и начнем работу) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » San-Francisco Test » Флуд » flood vol.10 как боженька молвил
Я ВОВРЕМЯ! хахаха
АХАХХАХА почуял беду
У меня есть одна анкета персонажа которым я так и не поиграл нормально хахаха но пздц, мне слишком нравится выяснять отношения, что ради этого я готов сделать нового перса
ну хотя бы идейки нового есть? я б тебе может что предложила хд
уже давно
вот тут бля да
АХАХХАХА почуял беду
Хотел до мая в Екатеринбурге остаться хахах рил почуял
Ты перса придумал? хд
бл, чтобы я без тебя делал ахаха
умер бы хд
вот тут бля да
АХХАХАХАХ мне уже не помочь
ну хотя бы идейки нового есть? я б тебе может что предложила хд
22-23 года, ублюдок, из бедной, неблагополучной семьи
АХХАХАХАХ мне уже не помочь
тебя надо перетягивать на светлую сторону ахаха
Хотел до мая в Екатеринбурге остаться хахах рил почуял
Ты перса придумал? хд
до сегодня думал. что придумал аахах. но теперь я нашел свои наброски анкеты и меня опять перло на ту историю. крч он у меня будет без семьи, сирота. социопат, немножк ебанут, немножк злой. крч чет пздц
ну со мной точек соприкосновения пздц мало хд
но чот можно придумать хд
тебя надо перетягивать на светлую сторону ахаха
не над ахаха я стану скучным, а так хоть поржать можно
до сегодня думал. что придумал аахах. но теперь я нашел свои наброски анкеты и меня опять перло на ту историю. крч он у меня будет без семьи, сирота. социопат, немножк ебанут, немножк злой. крч чет пздц
О,
Надо корефаниться мб
ну со мной точек соприкосновения пздц мало хд
но чот можно придумать хд
А ты богатенькая, миленькая девочка с зоопарком из пони?
без семьи
а как же браза? хд
Надо корефаниться мб
оп, чет похожи мы
полюбас, ток надо будет чет норм с сюжетом придумать
оп, чет похожи мы
полюбас, ток надо будет чет норм с сюжетом придумать
Сколько лет тебе, социопат?
а как же браза? хд
я его предупредил, что меняю историю. захочет придумаем другой сюжет) я ему предложил крч, а там пусть сам решает
не над ахаха я стану скучным, а так хоть поржать можно
ахаха да не говори хд
ты скорее всех на тёмную перетянешь, чем тебя на светлую хд
А ты богатенькая, миленькая девочка с зоопарком из пони?
я богатенькая непослушная сучка без пони, но с безлимитной картой на все мои вечеринки и загулы хд
я богатенькая непослушная сучка без пони, но с безлимитной картой на все мои вечеринки и загулы хд
Тебя можно ограбить мб
ещё моя любимая тема с изнасилованиями
я его предупредил, что меняю историю. захочет придумаем другой сюжет) я ему предложил крч, а там пусть сам решает
а ну окок, круто ж
Сколько лет тебе, социопат?
23 наверн или 24 будет. у меня ток часть био есть пока и все. крч его история. характер даж еще не писал
23 наверн или 24 будет. у меня ток часть био есть пока и все. крч его история. характер даж еще не писал
ровесники ёба
только какой из тебя социопат ёмоё
ахаха да не говори хд
ты скорее всех на тёмную перетянешь, чем тебя на светлую хд
ааааааахахах может быть
а ну окок, круто ж
ну хз, эта история меня вставляет, значит над брать, пока есть вдохновение. а то я себя знаю
ааааааахахах
бл Фредди! аааааъаъаъ
Тебя можно ограбить мб
ещё моя любимая тема с изнасилованиями
бл я вспомнила сюжет из стрелы хд
вот первое думаю более подходит хд
ровесники ёба
только какой из тебя социопат ёмоё
с меня то? аааахаха я даж в жизни социопат. я терпеть не могу метро, толпу и меня бесят люди. а большие города для меня просто пздц. хочется убивать
бл я вспомнила сюжет из стрелы хд
вот первое думаю более подходит хд
Надо поставить богатеньких сучк на место, я это люблю
поиграем тогда?
бл Фредди! аааааъаъаъ
че фредди?
с меня то? аааахаха я даж в жизни социопат. я терпеть не могу метро, толпу и меня бесят люди. а большие города для меня просто пздц. хочется убивать
Обожаю метро и чувство что ты часть этой структуры хахаха особенно когда выходишь из поезда и дружно шагаешь в сторону эскалаторов хд
где твоя фэмили?
ааааааахахах может быть
да я ж знаю ну ахаха
ну хз, эта история меня вставляет, значит над брать, пока есть вдохновение. а то я себя знаю
у меня та же тема, даж бывает поиграю и всё. не встаёт больше и валить по тихому приходится аахха
че фредди?
ржёт он так что пздц хахахах аааааааахахахах сначала воздуха в рот наберет, потом заорет
Вы здесь » San-Francisco Test » Флуд » flood vol.10 как боженька молвил